Palestra educativa e distribuição de geleias e frutas ao
natural marcaram a participação da CEAGESP na Virada Sustentável 2016, em parceria
com o projeto Comida Invisível, que aconteceu em vários pontos da cidade de São
Paulo do dia 25 a 28 de agosto.
Na abertura do evento, que aconteceu na sede do Unibes
Cultural, ao lado do metrô Sumaré, no dia 24/8, foram distribuídas geleias
produzidas pela equipe do Banco CEAGESP de Alimentos (BCA) com frutas doadas
por permissionários parceiros do BCA. Um dia antes, a representante do projeto
Comida Invisível, Daniela Leite, participou da coleta das doações com gestor do
BCA, Pedro de Alcantara Couto Junior.
No dia 26/8, Daniela Leite proferiu uma palestra no Unibes sobre
o tema “Alimentação que entra pela boca”, ao lado do coordenador do BCA, Jae
Young Ahn, e outros integrantes do movimento sustentável, como Ana Rita Barros
Cohen (chef do programa CSR - Cozinha Saudável-Responsáve), Cláudia Vison (Movimento Cisternas Já) e a bióloga Maluh Barciotte.
Comentários
Postar um comentário