![]() |
Divulgação/Foto: Zeka Videira |
Até o final do evento, em maio, semanalmente, os destaques
são trocados por novas receitas à base de massas. Uma das atrações fixas do
Festival é o Macarrão Caipira no Tacho,
preparado com espaguete cozido no molho de frango caipira, fixo no cardápio. A
lista completa de pratos está no www.festivaisceagesp.com.br.
O Festival de Massas CEAGESP funciona de quarta a domingo no
Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à
meia-noite; às sextas e sábados, vai até a 1h da manhã. Aos domingos, abre
apenas para o almoço, das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da Ceagesp
(altura do 1.946 da av. Doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a
R$ 10.
Objetivo
O evento é mais um Festival Gastronômico da CEAGESP que
enfatiza atividades importantes da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais
de São Paulo. Neste caso, o objetivo é mostrar a estrutura de Armazenamento
oferecida pela Ceagesp a produtores rurais, empresas de agronegócios, órgãos do
governo, importadores e exportadores.
O Silo Jaguaré, localizado ao lado do Entreposto Terminal São
Paulo, na Vila Leopoldina, por exemplo, tem capacidade de estocagem de até 20
mil toneladas de trigo. O grão é matéria prima fundamental para a produção de
massas.
FESTIVAL DE MASSAS
CEAGESP
Quando: Até 08 de maio
Horário: Quartas e quintas, das 18h à
meia-noite; sextas e sábados, até a 1h da manhã. Aos domingos, das 11h30 às
17h.
Onde: Espaço Gastronômico CCEAGESP –
Entrada pelo Portão 4 da CEAGESP (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, na
Vila Leopoldina – Zona Oeste de São Paulo) – Estacionamento a R$ 10 (válido por
todo o período em que o frequentador estiver no Festival, mediante carimbo do
evento)
Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas em
geral e sobremesas são cobradas à parte)
Comentários
Postar um comentário