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Pirarucu é atração no Festival Gastronômico da CEAGESP

Pirarucu Assado e Recheado com Farofa de Ervas na Manteiga é uma das atrações desta semana no Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP. O peixe da Amazônia divide o cardápio semanal do evento com Linguado ao Molho de Aspargo Verde e Traíra Assada Recheada com Ricota Temperada e Espinafre.

Esses peixes compõem o cardápio de quarta (11/11) a domingo (15/11) do Festival Gastronômico da CEAGESP, juntamente com mais de 30 opções de pescados e frutos do mar. Em meio a tantas opções, destacam-se ainda uma Paella feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, Camarões e os Xixos de Meca, assados e servidos à vontade nas mesas.

Por R$ 62,90 por pessoa, pode-se comer à vontade todas essas opções. O objetivo do evento, que já está na terceira edição, é mostrar a diversidade de produtos do Setor de Pescados do Entreposto da CEAGESP, que abastece feiras livres, restaurantes e peixarias de São Paulo e de outras cidades.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP funciona de quarta a domingo. Quartas e quintas, das 18h à meia noite. Sextas e Sábados, vai até 1h da manhã. Aos domingos abre para almoço, das 11h30 às 17h. Mais informações e o cardápio completo da semana no www.festivaisceagesp.com.br.
 

SERVIÇO

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2015

Quando:
Até 6 de dezembro
Horário: Quarta e quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h; Domingo, das 11h 30 às 17h.
Preço: R$ 62,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas são cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa, Mastercard e Elo.
Onde: No Espaço Festivais Gastronômicos CEAGESP
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: www.festivaisceagesp.com.br

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