Que tal aproveitar que esta semana a laranja pera está com preço mais em conta no atacado - o que deve refletir também no varejo - e fazer um delicioso bolo? As raspas da casca são um toque todo especial! Veja a seguir como é fácil preparar esta delícia!
![]() |
Reprodução/Internet |
Bolo de Laranja
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a massa
- 300g de margarina
- 300g de açúcar
- 5 ovos
- 450g de farinha de trigo
- 300ml de suco de laranja
- 20g de fermento em pó
- Raspas de meia laranja
Modo de preparo
- Bata a batedeira a margarina com o açúcar até formar um creme bem leve.
- Acrescente os ovos um a um, deixando bater até que o creme fique homogêneo.
- Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, alternando com o suco da laranja.
- Acrescente o fermento em pó e as raspas de laranja.
- Misture bem para que fique uma mistura homogênea.
- Unte e enfarinhe uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido em uma temperatura de 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Programa Planeta Senac
Comentários
Postar um comentário