Pular para o conteúdo principal

Receita da semana: Bolo de Laranja

Que tal aproveitar que esta semana a laranja pera está com preço mais em conta no atacado - o que deve refletir também no varejo - e fazer um delicioso bolo? As raspas da casca são um toque todo especial! Veja a seguir como é fácil preparar esta delícia!



Reprodução/Internet

Bolo de Laranja 

Ingredientes para a massa

  • 300g de margarina
  • 300g de açúcar
  • 5 ovos
  • 450g de farinha de trigo
  • 300ml de suco de laranja
  • 20g de fermento em pó
  • Raspas de meia laranja
Modo de preparo
  • Bata a batedeira a margarina com o açúcar até formar um creme bem leve. 
  • Acrescente os ovos um a um, deixando bater até que o creme fique homogêneo. 
  • Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, alternando com o suco da laranja.   
  • Acrescente o fermento em pó e as raspas de laranja.   
  • Misture bem para que fique uma mistura homogênea. 
  • Unte e enfarinhe uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido em uma temperatura de 200ºC por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: Programa Planeta Senac

Comentários