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Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Você conhece a Fruta do Milagre?



Você acredita que um pequeno fruto é capaz de transformar totalmente o sabor de outros alimentos? Conhecida como Fruta do Milagre, a Synsepalum dulcificum é rica em uma substância chama miraculina, que engana a percepção do gosto azedo e amargo na língua.
Ingerindo apenas um grão da Fruta do Milagre, você pode apreciar limões, tamarindos ou qualquer outro fruto sem sentir a menor acidez por aproximadamente 40 minutos. Originária do oeste da África, a fruta é cultivada na cidade de Cedral, centro-oeste paulista, e vendida na CEAGESP com exclusividade pela Frutícola Trindade (11 - 3643-8776). 
 
Responsável pelas vendas, o sr. Makoto Aoki explica que muitas pessoas procuram a fruta por curiosidade. Sua característica ‘milagrosa’ a torna ideal para ser consumida antes da ingestão de medicamentos com gosto forte. A porção da Fruta do Milagre é vendida a preço médio de R$30, e pode durar até 10 dias se conservada em geladeira, além de poder ser congelada sem perder suas propriedades.

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