Você acredita que um pequeno fruto é capaz de transformar
totalmente o sabor de outros alimentos? Conhecida como Fruta do Milagre, a Synsepalum dulcificum é rica em uma
substância chama miraculina, que engana a percepção do gosto azedo e amargo na
língua.
Ingerindo apenas um grão da Fruta do Milagre, você pode apreciar
limões, tamarindos ou qualquer outro fruto sem sentir a menor acidez por
aproximadamente 40 minutos. Originária do oeste da África, a fruta é cultivada
na cidade de Cedral, centro-oeste paulista, e vendida na CEAGESP com
exclusividade pela Frutícola Trindade (11 - 3643-8776).
Responsável pelas vendas, o sr. Makoto Aoki explica que muitas
pessoas procuram a fruta por curiosidade. Sua característica ‘milagrosa’ a torna
ideal para ser consumida antes da ingestão de medicamentos com gosto forte. A
porção da Fruta do Milagre é vendida a preço médio de R$30, e pode durar até 10
dias se conservada em geladeira, além de poder ser congelada sem perder suas
propriedades.
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