Originária de regiões com clima tropical e subtropical, a
Acerola é uma ótima aliada no combate a infecções e resfriados. É conhecida por
seu alto teor de vitamina C, que chega a ser 100 vezes superior ao da laranja.
Assim como outros frutos cítricos, a acerola possui um sabor
ácido, que se torna mais suave conforme o amadurecimento. Para quem prefere
apreciar a fruta com gosto mais ameno, é possível utilizá-la no preparo de
sucos, sorvetes, geleias ou doces em caldas. Após a colheita, a acerola pode
ser congelada para prolongar o período de aproveitamento dos frutos.
Cultivada nas regiões nordeste e sudeste do Brasil, a
acerola também é fonte de vitaminas A, ferro e magnésio, sendo um ótimo agente
antioxidante e ajudando na manutenção da saúde dos olhos. Em 2014, o EntrepostoTerminal São Paulo da CEAGESP comercializou mais de 400 toneladas de acerola,
somando cerca de R$2,7 milhões.
Cuide de sua Saúde!!
ResponderExcluirSuplemento de vitamina C Nutrilite, 100% orgânico.
Demonstração da de vitamina C Nutrilite https://youtu.be/jF6ouAXZyz4
PROMOÇÃO:
- Desconto de 10% na primeira compra.
- Desconto de 30% em todos os produtos, entre em contato. Joel Januario – (61) 8248-8032 (What App
https://www.amway.com.br/Amway.Page/ThePage.aspx
Conheça a Fazenda onde e produzido a acerola – Ubirajara – Ceara – DF.
https://youtu.be/iRm6ShLn05Q