Pular para o conteúdo principal

Conheças os benefícios da Acerola: fruta refrescante e rica em nutrientes



Originária de regiões com clima tropical e subtropical, a Acerola é uma ótima aliada no combate a infecções e resfriados. É conhecida por seu alto teor de vitamina C, que chega a ser 100 vezes superior ao da laranja.

Assim como outros frutos cítricos, a acerola possui um sabor ácido, que se torna mais suave conforme o amadurecimento. Para quem prefere apreciar a fruta com gosto mais ameno, é possível utilizá-la no preparo de sucos, sorvetes, geleias ou doces em caldas. Após a colheita, a acerola pode ser congelada para prolongar o período de aproveitamento dos frutos.

Cultivada nas regiões nordeste e sudeste do Brasil, a acerola também é fonte de vitaminas A, ferro e magnésio, sendo um ótimo agente antioxidante e ajudando na manutenção da saúde dos olhos. Em 2014, o EntrepostoTerminal São Paulo da CEAGESP comercializou mais de 400 toneladas de acerola, somando cerca de R$2,7 milhões.

Comentários

  1. Cuide de sua Saúde!!
    Suplemento de vitamina C Nutrilite, 100% orgânico.
    Demonstração da de vitamina C Nutrilite https://youtu.be/jF6ouAXZyz4
    PROMOÇÃO:
    - Desconto de 10% na primeira compra.
    - Desconto de 30% em todos os produtos, entre em contato. Joel Januario – (61) 8248-8032 (What App
    https://www.amway.com.br/Amway.Page/ThePage.aspx
    Conheça a Fazenda onde e produzido a acerola – Ubirajara – Ceara – DF.
    https://youtu.be/iRm6ShLn05Q

    ResponderExcluir

Postar um comentário