Trata-se do projeto internacional “Love my salad”
Jorge da Salanova com a chef Letícia Massula / Foto: Emília Cordeiro |
O
Varejão Noturno da CEAGESP foi palco na quarta-feira, 26/8, do projeto
internacional “Love my salad”, que
contou com a presença da renomada chef Letícia Massula. O projeto percorre o mundo e visa incentivar o
consumo de vegetais e legumes. Na cidade de São Paulo, a estimativa dos
organizadores é que haja cerca de 30 mil apaixonados por saladas.
O evento contou com o apoio da distribuidora
de legumes e verduras Salanova. Na ocasião, a chef Letícia Massula, uma das responsáveis pelo blog Cozinha da
Matilde (www.cozinhadamatilde.com.br),
preparou e ensinou a como fazer saladas especiais, que foram provadas
gratuitamente pelo público.
Saladas finas - “Sou super fã
da CEAGESP e estou muito feliz em participar deste evento. É muito bacana poder
falar com às pessoas do prazer de comer saladas. É muito bom como cozinheira
também manter essa proximidade com o produtor e participar deste projeto
sensacional. Queremos que às pessoas se
estimulem a comer saladas porque é muito gostoso, além de fazer bem para a
saúde”, destacou Letícia Massula. Foram apresentadas três opções de receitas:
salada grega, salada de manga com pimenta e salada com mix de verdes, figo e
nozes.
Comentários
Postar um comentário