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Pastel? Tem também

Uma das tradições mais gostosas do paulistano é parar em uma feira-livre para comer um pastel frito na hora, acompanhado de um caldo de cana geladinho.
E é claro que a CEAGESP não poderia tirar esse prazer dos freqüentadores da feira de flores.

 Yoshima Pastéis tem duas unidades espalhadas pelas ruas do entreposto há mais de 15 anos e é uma das mais freqüentadas por aqui.
Hélio Yoshida, responsável pelo negócio, conta que palmito e carne (preço médio R$ 4,00) os sabores mais pedidos.
A barraca funciona das 22h00 do dia que antecede a feira, até o final da mesma, as 10h00 da manhã “o movimento é continuo, São Paulo é realmente a cidade que nunca dorme”, completa o pasteleiro.

                                                         Outra deliciosa opção também fica por conta dos pastéis Miyasato. A equipe coordenada por Taka Miyasato trabalha dentro do entreposto há 12 anos e, entre os diversos sabores de pastel, ainda vendem coxinha e kibe – ambos fritos na hora (preço médio R$4,00)
Pra quem quiser provar essas delicias, mais não consegue visitar o entreposto durante a semana, a barraca da família Miyasato também funciona no Varejão Noturno, nos finais de semana.






A feira de flores CEAGESP acontece todas as terças e sextas-feiras, das 5h00 às 10h30.
Avenida Doutor Gastão Vidigal,1946 - Vila Leopoldina , São Paulo

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