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Festival funcionará no Dia da Consciência Negra

Nesta quarta (20/11), feriado pelo Dia da Consciência Negra, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abre normalmente. Até sábado (23/11), os peixes que reforçam o cardápio do Festival nesta semana são Filhote, Pintado e Uritinga. Todas as semanas, três novos peixes entram no cardápio e substituem os da semana anterior. No total são quase 30 pratos oferecidos no Festival pelo preço único de R$ 69,90 por pessoa. Nesse valor, é possível experimentar todos os pratos do evento, quantas vezes quiser, incluindo entradas, saladas, pratos quentes e a tradicional Sopa de Cebola da Ceagesp. Sobremesas e Bebidas são cobradas à parte. O evento foi prorrogado até 30 de novembro. Entre os destaques estão os Camarões Pistola, assados na brasa e servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinara, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro. O Festival funciona de quarta a sábado das 18h à meia-noite, sendo que às sextas e sábados fica aberto até as 2h da manhã. A entrada é pelo portão 3 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, na Vila Leopoldina). O estacionamento é grátis no local.

Setor de Pescados - O Festival do Pescado e Frutos do Mar começou em setembro com o propósito de mostrar à população a importância do Setor de Pescados da Ceagesp. É de lá que sai a maior parte dos peixes e frutos do mar que abastece feiras, restaurantes e peixarias de São Paulo, Grande São Paulo e até de outros Estados. Essa tradicional área da Ceagesp é referência no mercado pela oferta e qualidade dos produtos.

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