Tambaqui, Bacalhau Fresco e Linguado entram no cardápio
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp também funcionará normalmente na sexta-feira, 15 de Novembro, feriado da Proclamação da República. Quem ficar em São Paulo tem a opção de conhecer mais esse evento gastronômico da Ceagesp, que vai até o dia 30 deste mês.
De quarta a sábado desta semana (de 13 a 16/11), Tambaqui, Bacalhau Fresco e Linguado vão fazer parte das receitas de quase 30 pratos oferecidos no Festival. Todas as semanas, três novos peixes entram no cardápio e substituem os da semana anterior.
Pelo preço único de R$ 69,90 por pessoa, é possível experimentar todos os pratos do evento, quantas vezes quiser, incluindo entradas, saladas, pratos quentes e a tradicional Sopa de Cebola da Ceagesp. Entre os destaques do evento estão os Camarões Pistola, assados na brasa e servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinara, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro. Sobremesas e Bebidas são cobradas à parte. Mais detalhes no www.festivaldopescadoceagesp.com.br.
O evento funciona de quarta a sábado das 18h à meia-noite, sendo que às sextas e sábados fica aberto até as 2h da manhã. A entrada é pelo portão 3 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, na Vila Leopoldina). O estacionamento é grátis no local.
Tradição
O Festival do Pescado e Frutos do Mar começou em setembro com o propósito de mostrar à população a importância do Setor de Pescados da Ceagesp. É de lá que sai a maior parte dos peixes e frutos do mar que abastece feiras, restaurantes e peixarias de São Paulo, Grande São Paulo e até de outros Estados. Essa tradicional área da Ceagesp é referência no mercado pela oferta e qualidade dos produtos.
Confira o cardápio desta semana
De quarta (13/11) a sábado (09/16)
PEIXES DA SEMANA
§ Tambaqui – Costela de Tambaqui na Brasa
§ Bacalhau Fresco – Bacalhau Fresco à Espanhola
§ Linguado – Linguado à Pizzaiolo
- Camarões Pistola servidos à vontade nas mesas
ENTRADAS
§ Isca de Peixe à Doré com Molho Tártaro
§ Acarajé com Vatapá
§ Manjubinha Frita
§ Caldinho de Sururu
SALADAS
§ Moyashi
§ Marisco ao Vinagrete
§ Polvo do Mediterrâneo
§ Ceviche de Saint Peter
§ Lula ao Vinagrete de Manga
§ Kani Kama Tropical
§ Pêssego ao Pesto
§ Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Hortelã
PRATOS QUENTES
§ Camarão Pistola Assado na Brasa
§ Paella à Marinara no Tacho
§ Caldeirada Lisboeta
§ Moqueca de Siri
§ Penne Tricolore com Molho de Tomate Fresco e Manjericão
§ Pirão de Peixe
§ Medalhão de Berinjela à Putanesca
§ Arroz com Coco Fresco
§ Farofa de Banana da Terra
CANTINHO DA SOPA*
§ Sopa de Cebola
(*) Quem optar por consumir apenas a sopa de cebola, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.
SERVIÇO
FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP
Quando: Até 30 de novembro. Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 69,90 por pessoa pelo buffet self service de peixes e frutos do mar e pela sopa de cebola (bebidas, cafés e sobremesas são cobrados à parte). Para quem optar por consumir apenas a sopa, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, o preço será fixo de R$ 22.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina).
Estacionamento: gratuito no local.
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