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Festival de Peixes e Frutos do Mar Ceagesp vai até 30 de novembro

Preço até sábado (02/11) é de R$ 59,90 por pessoa

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp foi prorrogado até 30 de novembro. Porém, para dar continuidade ao evento, o preço durante a prorrogação (de 06 a 30/11) será de R$ 69,90 por pessoa. Nesta semana, de quarta(30/10) até sábado (02/11), que antecede a prorrogação, continua valendo o preço atual, de R$ 59,90 por pessoa.

A partir de 06/11, as pessoas ganham mais um tempinho para conhecer de perto e provar os quase 30 pratos à base de peixes e frutos do mar servidos no evento. A ideia do Festival é mostrar toda a diversidade do Setor de Pescados da Ceagesp.

Toda semana, três novos peixes entram no cardápio principal, substituindo os anteriores. Nesta semana (de 30/10 a 02/11), o cardápio terá receitas de Dourada, Filhote/Piraíba e Saint Peter, além dos Camarões Pistola Assados na Brasa e a enorme Paella à Marinara. Tudo isso, sem contar as entradas, saladas e demais pratos quentes e a famosa Sopa de Cebola. Mais informações no site do Festival www.festivaldopescadoceagesp.com.br.

Referência
Os peixes e frutos do mar comercializados no atacado do Setor de Pescados da Ceagesp são referência no mercado, pela oferta e qualidade dos produtos. É dessa tradicional área da Ceagesp que sai a maior parte dos peixes e frutos do mar que abastece feiras, restaurantes e peixarias de São Paulo, Grande São Paulo e até de outros Estados.
O evento funciona de quarta a sábado das 18h à meia-noite, sendo que às sextas e sábados fica aberto até as 2h da manhã. A entrada é pelo portão 3 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, na Vila Leopoldina). O estacionamento é grátis no local.

Confira o cardápio desta semana
De quarta (30/10) a sábado (02/11)

PEIXES DA SEMANA
§  Dourada – Dourada Assada Recheada com Farofa de Pupunha
§  Filhote/Piraíba – Grelhado ao Molho de Ervas
§  Saint Peter – Filé de Saint Peter com Molho de Champgane e Uva Verde
- Camarões Pistola servidos à vontade nas mesas
ENTRADAS
§  Isca de Peixe à Doré com Molho Tártaro
§  Pastel de Queijo
§  Manjuba Frita
§  Caldinho de Sururu
SALADAS
§  Maionese de Bacalhau Desfiado
§  Marisco ao Vinagrete
§  Lula Anel
§  Salada de Polvo do Mediterrâneo
§  Ceviche de Salmão
§  Salada de Manga com Kani Kama
§  Mix de Folhas Verdes
PRATOS QUENTES
§  Camarão Pistola Assado na Brasa
§  Paella à Marinara no Tacho
§  Pescada Grelhada com Molho Baiano
§  Crepe de Bacalhau Cremoso
§  Suflê de Peixe
§  Pirão de Peixe
§  Batata Recheada com Creme de Queijo e Alho
§  Couve-flor na Manteija Temperada
§  Farofa de Banana da Terra
§  Arroz Branco
CANTINHO DA SOPA*
§  Sopa de Cebola
(*) Quem optar por consumir apenas a sopa de cebola, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.
(*) Quem optar por consumir apenas a sopa de cebola, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.

SERVIÇO
Quando: de 4 de setembro a 2 de novembro (Prorrogado até 30/11). Quarta e quinta, das 18h às 0h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 59,90 (até 02/11. A partir de 06/11, passará a R$ 69,90 por pessoa) pelo buffet self service de peixes e frutos do mar e pela sopa de cebola (bebidas, cafés e sobremesas são cobrados à parte). Para quem optar por consumir apenas a sopa, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, o preço será fixo de R$ 22.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina).
Estacionamento: gratuito no local.

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