Em sua sétima semana, o Festival do Pescado e
Frutos do Mar Ceagesp terá Dourada, Tambaqui e Bacalhau como base dos pratos
principais do evento. De quarta (16/10) a sábado (19/10), os frequentadores
poderão experimentar Dourada Recheada com Farofa Úmida de Alcaparra, Costela de
Tambaqui na Brasa com Molho Picante e Bacalhau Fresco ao Forno.
Esses pratos
complementam as cerca de 30 opções de peixes e frutos do mar, incluindo outros
pratos quentes, saladas e a famosa Sopa de Cebola. Além disso, uma enorme
Paella à Marinara, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro, e
Camarões Pistola, assados na brasa e servidos à vontade nas mesas, ficam à
disposição dos frequentadores, todas as noites do evento.

O objetivo do
Festival, que começou no dia 4 de setembro, é mostrar toda a diversidade dos
produtos disponíveis no Setor de Pescados da Ceagesp, e ainda incentivar o
consumo. Essa tradicional e importante área do entreposto da Ceagesp é referência
no mercado, pela oferta e qualidade dos produtos. É de lá que sai a maior parte
dos peixes e frutos do mar que abastece feiras, restaurantes e peixarias de São
Paulo, Grande São Paulo e até de outros Estados.
O Festival funciona de quarta a sábado, das
18h à meia-noite, sendo que às sextas e sábados o horário se estende até as 2h
da manhã. Por R$ 59,90, pode-se comer à vontade, todos os pratos, quantas vezes
quiser. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. A entrada é pelo Portão 3 da
Ceagesp, na av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, em São Paulo. O
estacionamento é grátis no local.Mais informações pelo www.festivaldopescadoceagesp.com.br.
Confira o cardápio desta semana
De quarta (16/10) a sábado (19/10)
PEIXES
DA SEMANA
§
Dourada – Dourada Recheada com Farofa
Úmida de Alcaparra
§
Tambaqui – Costela de Tambaqui na Brasa
com Molho Picante
§
Bacalhau – Bacalhau Fresco ao Forno
- Camarões Pistola servidos à vontade nas
mesas
ENTRADAS
§
Isca de
Peixe à Doré com Molho Tártaro
§
Pastel
de Queijo
§
Manjuba
Frita
§
Caldinho
de Sururu
SALADAS
§
Salada
de Batata com Aliche
§
Marisco
ao Vinagrete
§
Lula ao
Vinagrete
§
Salada
de Polvo do Mediterrâneo
§
Ceviche de Saint Peter
§
Salada
de Manga com Kani Kama
§
Torta
de Sardinha
§
Mix de
Folhas Verdes
PRATOS
QUENTES
§
Paella
à Marinara no Tacho
§
Filé de
Linguado com Molho de Limão e Iogurte
§
Lasanha
de Marisco à Provençal
§
Escondidinho
de Siri
§
Pirão
de Peixe
§
Panache
de Legumes
§
Batatas
Douradas
§
Farofa
de Milho
§
Arroz
Branco
CANTINHO
DA SOPA*
§
Sopa de
Cebola
(*)
Quem optar por consumir apenas a sopa de cebola, e abrir mão do buffet de
peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.
(*) Quem optar por consumir apenas a
sopa de cebola, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um
preço fixo de R$ 22,00.
SERVIÇO
FESTIVAL
DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP
Quando: de 4 de setembro a2 de novembro. Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 59,90 pelo buffet
self service de peixes e frutos do mar e pela sopa de cebola (bebidas, cafés e sobremesas são cobrados à parte). Para quem optar por
consumir apenas a sopa, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, o
preço será fixo de R$ 22.
Pagamento: Dinheiro, cartão de
débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do
Unibanco.
Entrada: Portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal,
1946 - Vila Leopoldina).
Estacionamento: gratuito no local.
Site do evento: www.festivaldopescadoceagesp.com.br
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