De quarta (23/10)
a sábado (26/10)
PEIXES DA SEMANA
§
Tainha – Tainha Recheada com Crosta de Ervas
§
Salmão – Salmão ao Molho de Maracujá
§
Linguado – Impacchettare de Linguado
ENTRADAS
§
Isca de Peixe à Doré com Molho
Tártaro
§
Pastel de Queijo
§
Manjuba Frita
§
Caldinho de Sururu
SALADAS
§
Salpicão de Marisco
§
Marisco ao Vinagrete
§
Lula ao VinTeinté
§
Salada de Polvo do Mediterrâneo
§
Ceviche de Saint Peter
§
Salada de Manga com Kani Kama
§
Torta de Sardinha
§
Mix de Folhas Verdes
PRATOS QUENTES
§
Camarão Pistola Assado na Brasa
§
Paella à Marinara no Tacho
§
Pescada Grelhada com Mantega e
Alcaparras
§
Espaguete ao Vôngole
§
Suflê de Bacalhau
§
Pirão de Peixe
§
Purê de Inhame
§
Brócolis ao Alho e Óleo
§
Farofa de Abacaxi com Passas
§
Arroz Branco
CANTINHO DA SOPA*
§
Sopa de Cebola
(*) Quem optar por consumir apenas a
sopa de cebola, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um
preço fixo de R$ 22,00.
SERVIÇO
FESTIVAL
DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP
Quando: de 4 de setembro a 2 de novembro (Prorrogado até 30/11). Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 59,90 (até 02/11. A
partir de 06/11, passará a R$ 69,90 por pessoa) pelo buffet self service de
peixes e frutos do mar e pela sopa de cebola (bebidas, cafés e sobremesas são
cobrados à parte). Para quem optar por consumir apenas a sopa, e abrir mão do
buffet de peixes e frutos do mar, o preço será fixo de R$ 22.
Pagamento: Dinheiro, cartão de
débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do
Unibanco.
Entrada: Portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal,
1946 - Vila Leopoldina).
Estacionamento: gratuito no local.
Comentários
Postar um comentário