Pular para o conteúdo principal

CREME DE ALHO PORÓ E SOPA DE RABADA VOLTAM AO CARDÁPIO DO FESTIVAL

O Festival de Sopas CEAGESP 2012 traz de volta nesta semana mais alguns dos sabores de sucesso do evento. De 15 a 19 de agosto (quarta a domingo), CREME DE ALHO PORÓ COM QUEIJO e SOPA DE RABADA COM AGRIÃO dividem o cardápio com MINESTRONE e as tradicionais SOPA DE CEBOLA e SOPA DE CEBOLA GRATINADA. 

Quem quiser acompanhar mais detalhes e informações pode acessar o blog
http://festivaldesopasceagesp2012.wordpress.com/ 

O Festival de Sopas funciona às quartas, quintas e domingos, das18h à 1h da manhã, e às sextas e sábados, das 18h às 4h damadrugada. As pessoas podem servir-se à vontade (apenas das sopas) por R$21,90.Há ainda opções de vinhos argentinos e chilenos e de outras bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. Café e sobremesacomplementam o cardápio. Toda a semana, as sopas são trocadas, permanecendo sempre as sopas de cebola, gratinada e sem gratinar.

A entrada é pelo Portão 3 do Entreposto Terminal São Paulo, da CEAGESP, na av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento é grátis no local.

Confira outras informações no Portal da CEAGESP www.ceagesp.gov.br ou no blog http://festivaldesopasceagesp2012.wordpress.com.

SERVIÇO:

Sabores válidos de quarta (15/08) a domingo (19/08)

CREME DE ALHO PORÓ COM QUEIJO
SOPA DE RABADA COM AGRIÃO
MINESTRONE
SOPA DE CEBOLA
 SOPA DE CEBOLA GRATINADA

"FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP 2012" QUANDO: De 30 de maio a 02 de setembro Quarta, quinta e domingo, das 18h à 1h
Sexta e sábado, das 18h às 4h PREÇO: R$ 21,90 (por pessoa) buffet self service de sopas (àvontade)

PAGAMENTO: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard
ONDE: No antigo prédio do UnibancoEntrada pelo Portão 3 (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - VilaLeopoldina)ESTACIONAMENTO: gratuito no local
 http://festivaldesopasceagesp2012.wordpress.com/ 


Informações para a Imprensa:
Assessoria do Festival de Sopas
José Carlos Videira
11-9255-1959
jcvideira@terra.com.br

Comentários