Pular para o conteúdo principal

Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Neste verão aposte no vermelho



Com as temperaturas chegando a casa dos 33ºC, como se refrescar sem ganhar aqueles quilinhos extras?
Separamos para você a receita perfeita:

Picolé de melancia

Ingredientes:


  • 1 xícaras de açúcar

  •   2 xícaras de água

  •   3 xícaras de polpa de melancia sem sementes (passadas no liquidificador)

  •    1 colher (sopa) de suco de limão

  •   1 limão (com casca ralada)


Modo de preparo:




1.   Misture o açúcar com a água. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo, até obter uma calda grossa. Junte o purê de melancia, a casca e o suco de limão e misture bem.
2.   Coloque em um recipiente em formato de picolé e deixe no freezer até endurecer.



Conheça alguns fatos e curiosidades sobre a melancia aqui: https://ceagespoficial.blogspot.com/2020/01/conheca-fatos-e-curiosidades-da.html

E não esqueça de conferir as dicas de compras da semana: https://ceagespoficial.blogspot.com/2020/01/limao-taiti-e-cenoura-estao-mais-em.html

Comentários