Com as temperaturas chegando a casa dos 33ºC, como
se refrescar sem ganhar aqueles quilinhos extras?
Separamos para você a receita perfeita:
Picolé de melancia
Ingredientes:
- 1 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de água
- 3 xícaras de polpa de melancia sem sementes (passadas no liquidificador)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 limão (com casca ralada)
Modo
de preparo:
1.
Misture o açúcar com a água. Leve ao fogo médio e cozinhe,
mexendo, até obter uma calda grossa. Junte o purê de melancia, a casca e o suco
de limão e misture bem.
2.
Coloque em um recipiente em formato de picolé e deixe no freezer até endurecer.
Conheça alguns fatos e curiosidades sobre a
melancia aqui: https://ceagespoficial.blogspot.com/2020/01/conheca-fatos-e-curiosidades-da.html
E não esqueça de conferir as dicas de compras da
semana: https://ceagespoficial.blogspot.com/2020/01/limao-taiti-e-cenoura-estao-mais-em.html
Comentários
Postar um comentário