O nosso Entreposto é tão em rico em variedades que você pode
fazer o seu jantar natalino com todas as nossas mercadorias, pensando nisto,
separamos pratos da tradicional ceia de natal brasileira feitas com alguns dos nossos
produtos. Confira abaixo:
Bacalhau

Arroz à grega
Para acompanhar o seu bacalhau nada melhor que um arroz, mas
arroz branco nós comemos o ano todo, que tal dar uma renovada e fazer uma arroz
bem colorido com cenoura, vagem, ervilha e tudo mais. Aqui no Entreposto não
comercializamos arroz, mas nos legumes você pode contar com a gente, temos
muitas variedades.
Cuscuz paulista ou farofa
Nós da CEAGESP amamos uma boa farofa, e quem não ama? É a
paixão nacional. Mas as vezes o seu objetivo é impressionar a família, desta
forma a segunda opção de um cuscuz paulista pode ser uma boa ideia, as portas da
criatividade estão abertas neste prato, você pode colocar camarão, sardinha,
legumes variados e ovos. Nesta receita o único produto que você não vai
encontrar por aqui é a farinha.
Salada de maionese ou salpicão
Estas saladas combinam com qualquer jantar, afinal legumes
cozidos depois misturado a uma maionese é tudo de bom, porém a evolução vem
para todos e neste caso não é diferente, o salpicão feito com legumes, frango
desfiado, maionese e batata palha por cima virou o jogo para o quesito salada
na ceia de natal. Você pode se aprofundar ainda mais na tradição e inserir maçã
na maionese e uvas passas no salpicão, há quem não se agrade com a ideia então
use com moderação ou incentive o consume de uvas passas com as ideias deste
post: Uva passa: ame ❤ ou deixe 🚶.
A maionese, batata palha e o frango são os produtos que você não encontra no
Entreposto.
Frutas ou merengue como sobremesa
Depois de comer tanto, um frutinha como sobremesa é tudo que
você vai precisar e aqui no blog temos uma lista de frutas natalinas, clique
aqui e confira. Há um pessoal ai que tem a audácia de dizer que fruta não é
sobremesa, achamos isto uma ofensa, mas para não discutir na noite de natal é
melhor deixar para lá e servir um merengue com as frutas, assim você agradar gregos e
troianos.
Você encontra os produtos citados no Varejão da CEAGESP,
confira os horários:
NA
CAPITAL:
ETSP
4ª feira – das 14h às 22h
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3
4ª feira – das 14h às 22h
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3
NO
INTERIOR:
Sorocaba
4ª feira – das 16h às 22h
Sábado – das 7h às 13h
4ª feira – das 16h às 22h
Sábado – das 7h às 13h
Comentários
Postar um comentário