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Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Receita da semana: Pasta de alho (7/8)


A receita desta semana é um verdadeiro coringa, pois pode ser usado para acompanhar a carne e o pãozinho no churrasco, o assado do forno, o frango frito, uma salada verde ou até mesmo para ser usado como molho de macarrão! 

Além de versátil, leva pouquíssimos ingredientes, fica pronto em menos de 5 minutos e fica com uma consistência cremosa muito gostosa! 

Dá até para fazer e distribuir para os amigos, levar para a casa do amigo que convidou para o churrasco de domingo, ou até mesmo para sair vendendo e ganhar um dinheirinho! Vamos à ela?

PASTA DE ALHO

Ingredientes

  • 3 a 4 dentes de alho descascados
  • Um copo de leite
  • Sal a gosto
  • Tempero verde (a gosto)
  • Azeite (quantidade varia até dar o ponto desejado)

Modo de fazer

  • Coloque os dentes de alho no copo do liquidificador e bata bem.
  • Acrescente o copo de leite, comece a bater e vá colocando aos pontos o azeite, até ficar no ponto de maionese.
  • Tempere com a sal a gosto, misture o tempero verde se quiser e pronto!
  • Guarde em potes de vidro na geladeira (melhor ser consumido em até uma semana depois de pronto).
  • Agora é só servir e receber os elogios!

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