A receita desta semana é um verdadeiro coringa, pois pode
ser usado para acompanhar a carne e o pãozinho no churrasco, o assado do forno,
o frango frito, uma salada verde ou até mesmo para ser usado como molho de
macarrão!
Além de versátil, leva pouquíssimos ingredientes, fica pronto em
menos de 5 minutos e fica com uma consistência cremosa muito gostosa!
Dá até
para fazer e distribuir para os amigos, levar para a casa do amigo que convidou
para o churrasco de domingo, ou até mesmo para sair vendendo e ganhar um
dinheirinho! Vamos à ela?
PASTA DE ALHO
Ingredientes
- 3 a 4 dentes de alho descascados
- Um copo de leite
- Sal a gosto
- Tempero verde (a gosto)
- Azeite (quantidade varia até dar o ponto desejado)
Modo de
fazer
- Coloque os dentes de alho no copo do liquidificador e bata bem.
- Acrescente o copo de leite, comece a bater e vá colocando aos pontos o azeite, até ficar no ponto de maionese.
- Tempere com a sal a gosto, misture o tempero verde se quiser e pronto!
- Guarde em potes de vidro na geladeira (melhor ser consumido em até uma semana depois de pronto).
- Agora é só servir e receber os elogios!
Comentários
Postar um comentário