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Inclua os legumes sazonais de janeiro na sua alimentação


Encontrados nas mais variadas cores, os legumes são ricas fontes de nutrientes para nossa saúde. Com baixas calorias, possuem fibras, vitaminas e minerais, portanto, não podem ficar de fora da alimentação. 
Crus, cozidos na água ou no vapor, refogados, picados, ralados, em conserva, na salada... A versatilidade desses alimentos é tão grande que um mesmo legume pode ser preparado de inúmeras formas e agradando todo tipo de paladar. 
No mês de janeiro, vários legumes estão em alta e merecem um lugarzinho especial no seu prato. Aproveite a boa época e dê essa dose extra de saúde para usa família.

* Abóbora japonesa
* Abóbora seca
* Batata Yacon
* Beterraba
* Pepino comun
* Pimenta cambuci
* Pimentão amarelo
* Pimentão verde

* Pimentão vermelho

* Quiabo
* Tomate cereja e comum

Aproveite também os produtos que encontram-se estáveis neste mês como abobrinha italiana, batata doce rosada, mandioquinha e vagem macarrão.

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Acesse a tabela completa de produtos sazonais aqui.




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