![]() |
Robalo - Imagem: Arquivo/CEAGESP |
Confira a lista mensal feita pela Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP), com os peixes sazonais de fevereiro e coloque-os em suas refeições!
- Abrotea
Sua cor pode variar entre parda, marrom-escura ou olivácea, com o ventre esbranquiçado.
- Cambeva
- Carapau
Possui o corpo alongado e a cabeça arredondada.
- Espada
Está no grupo de peixes que possuem maior quantidade de gordura ômega-3.
- Manjuba
Fonte de minerais como o potássio, mede entre 10 e 12 centímetros.
- Olho de Boi
É um peixe de escamas que tem o corpo alongado.
Sua carne é rica em ômega 3, proteínas, ferro e sais minerais.
- Oveva
- Pintado
Sua carne é rica em ômega 3, proteínas, ferro e sais minerais.
- Siri
- Truta
- Xareu
Venha conferir essas e outras opções na Feira de Pescados da CEAGESP, que ocorre de terça a sábado, das 2h às 6 h, no Pátio do Pescado.
Localização: Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina – São Paulo
Entrada pelo Portão 15 da Rua Xavier Krauss – esquina com Av. das Nações Unidas (Marginal Pinheiros).
Localização: Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina – São Paulo
Entrada pelo Portão 15 da Rua Xavier Krauss – esquina com Av. das Nações Unidas (Marginal Pinheiros).
Comentários
Postar um comentário