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Festival da CEAGESP tem Sopa de Vaca Atolada


Sopa de Vaca Atolada /Crédito: Eduardo Bacani
O frio está voltando a São Paulo nesta semana, e o chef Juliano Braz, do Festival de Sopas CEAGESP, prepara receitas para ninguém passar frio. No cardápio válido de terça a domingo, o destaque será a Sopa de Vaca Atolada. Além desse prato, transformado em sopa pelo chef, quem for ao evento vai ter ainda Creme Quatro Queijos com Alho Poró (vegetariana), Sopa de Brócolis com Alho Assado (vegetariana e sem lactose) e Sopa de Lentilha com Pancetta.

Todos esses sabores acompanham a famosa Sopa de Cebola, gratinada e sem gratinar, que nunca sai do cardápio semanal. Somente às terças-feiras, o cardápio também oferece Canjica Doce como prato adicional incluído no valor do Festival.


Por R$ 33,90 por pessoa, é possível tomar todas as sopas à vontade. Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte. Todas as semanas, novos sabores entram para o cardápio, em substituição às sopas da semana anterior, permanecendo no cardápio a tradicional Sopa de Cebola.


Pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens estão incluídos no preço e ficam disponíveis próximos ao local onde são servidas as sopas. Uma mesa de antepastos (cobrados à parte por kg), posicionada bem na entrada do evento, tem queijos, patês, frios, entre outras opções para incrementar as sopas.


O Festival de Sopas da CEAGESP também oferece uma carta de vinhos de várias nacionalidades, além de sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas. Entre as sobremesas, o destaque fica para o merengue de morango, campeão de pedidos entre os frequentadores.


O festival é realizado de terça a domingo no Espaço Gastronômico CEAGESP. A entrada é pelo portão 4 da avenida Dr. Gastão Vidigal 1946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo de R$ 10. Às terças, quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, fica aberto até às 2h da manhã.

Cardápio da Semana - De 19 a 24 de julho - Terça a domingo

  • Sopa de Vaca Atolada
  • Creme Quatro Queijos com Alho Poró (vegetariana)
  • Sopa de Brócolis com Alho Assado (vegetariana e sem lactose)
  • Sopa de Lentilha com Pancetta
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Canjica Doce (somente às terças-feiras)

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP
Quando: Até 21 de agosto – De terça a domingo
Horário: Terças, quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até as 2h da manhã.
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital) – Estacionamento a R$ 10.
Preço: R$ 33,90 por pessoa (Bebidas, sobremesas e antepastos cobrados à parte).
Site: www.festivaisceagesp.com.br

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