A sazonalidade é uma característica natural dos legumes. Quando um legume é sazonal dizemos que é um legume da “época”, pois eles se desenvolvem naturalmente sem a necessidade de muitas intervenções de tecnologias humanas. Ao contrário dos legumes fora de época que requerem muitos agrotóxicos e cuidados excessivos para se desenvolverem em condições distintas da sua origem, os legumes sazonais apresentam muitas vantagens como sabor mais intenso, maior fonte de vitaminas, poucos agrotóxicos, e, consequentemente, com preço mais baixo!
Agora que você já sabe de todas essas vantagens, confira a lista abaixo e se delicie com os legumes do mês de março!
- Abóbora D'Agua
- Abóbora Japonesa
- Abóbora Paulista
- Abóbora Seca
- Batata Doce Amarela
- Batata Doce Rosada
- Batata Doce Roxa
- Berinjela Japonesa
- Chuchu
- Nigagori
- Pepino Caipira
- Pimenta Vermelha
- Quiabo
Clique aqui para conhecer os atacadistas que comercializam os alimentos acima.
Comentários
Postar um comentário