Pular para o conteúdo principal

Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

RECEITA DA SEMANA: Sopa de Peixe "Cacciucco" do Chef Ravioli

Sabe aquela receita afetiva que faz parte da história e que remete à uma lembrança especial? Todo mundo tem uma, né? Algumas lembram a infância, a comidinha da vovó ou ainda, aquelas que são transmitidas de geração em geração.
O Chef Roberto Ravióli, do programa É de Casa da TV Globo, veio até o Varejão Noturno da CEAGESP para comprar ingredientes fresquinhos e saborosos para preparar uma receita aprendida com seus pais, que cozinhavam juntos. 
Confira como foi a visita do Chef no nosso Varejão e aprenda a fazer essa deliciosa Sopa de Peixe "Cacciucco". E claro, adquira os ingredientes conosco. 
Vai ficar uma delícia!
 
Assista:
CHEF RAVIOLI NO VAREJÃO DA CEAGESP

Comentários