Pular para o conteúdo principal

Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

10 peixes sazonais excelentes para cozinhar 🐠



Que o peixe faz bem à saúde isto já sabe, certo? Então para vamos levar os peixes sazonais de julho para a cozinha e ajudar o corpo a se manter mais saudável.
Anchova: Reprodução/Ceagesp
Confira a lista abaixo e as opções de pratos:
Tortinha salgado com anchovas, Anchova recheada e Salada caesar.
Assado ou grelhado.


No espeto, com queijo e com molho shoyu.


Ao sugo, arroz com mexilhão e macarrão ao molho de mexilhão.


Moqueca de olho de boi com banana da terra.


Com molho de laranja e pimenta, ostra com vinagrete de coco e salada de macarrão com ostra.


Ceviche de pampo com lulas frescas.


Escondidinho de pargo e camarão, Assado na brasa e Assado no legumes.   


Filé de pescada amarela ao forno com arroz e palmito e batata rústica.


Assado e na chapa. 
Pescada Amarela: Reprodução/Ceagesp
Chegamos ao fim de mais um post e damos um até logo para os sazonais que acabam hoje, mas mês que vem estaremos de volta. Boas compras e com apetite.
Dica: Clicando nos nomes dos produtos é possível encontra os comerciantes atacadistas que vendem aquilo que você procura.
Veja os horários de comercialização atacadista de pecados na CEAGESP:
3ª a sábado das 2h às 6h
Localização: Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina – São Paulo
Entrada pelo Portão 15 da Rua Xavier Krauss – esquina com Av. das Nações Unidas (Marginal Pinheiros)
Em caso de compra no varejo, veja os horários abaixo:
São Paulo
4ª feira – das 14h às 22h
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3
Sorocaba
4ª feira – das 16h às 22h
Sábado – das 7h às 13h

Comentários