Mais um post de sazonais está no ar, e desta vez vamos
mostrar as verduras e os diversos pratos que você pode coloca-las e dar aquela
incrementada nas suas refeições diárias.
- Acelga: Este aqui é o coringa da cozinha, pois vai muito bem
em quase todos os tipos de pratos, por exemplo: refogado, na salada, ao molho e
até mesmo à milanesa.
Acelga:Reprodução/CEAGESP
- Alho Poró: Aqui você pode aproveitar literalmente tudo,
deste de a raiz até as folhas. Exemplos de pratos: Risoto, pesto e Gratin.
Alho Poró: Reprodução/CEAGESP
- Cebolinha: Alguns amam ao ponto de não conseguir fazer um
prato se não tiver, mas outros não tem o costume de usar e nem preferem usa-la.
Bem para aqueles que amam vou dar dicas que os inspire a querer utilizar ainda
mais, e você que não curte tanto vai aprender a dar uma chance, exemplos de
pratos: Legumes cozidos ou crus, molhos frescos, sopas, grão, queijos e o bom
e velho omelete.
Cebolinha: Reprodução/CEAGESP
- Repolho Verde: Não, salada não é o único prato que dá para
fazer com repolho verde. Vamos aos exemplos: repolho recheado, rolinho de
repolho com avelã, salada de repolho com maionese, salada de repolho com
escarola e laranja, qualquer carne com repolho, torta de repolho e macarrão com
repolho e cenoura.
Repolho Verde: Reprodução/CEAGESP
Dica: clicado nos nomes dos produtos você é direcionado ao Guia Ceagesp, uma pagina que mostra em qual box vende o que você procura.
Horários do atacado de verduras aqui da CEAGESP:
Pavilhão | 2ª e 5ª Feira | 3ª Feira | 4ª Feira | 6ª feira | Sábado |
MLP | 6h às 20h | 11h30 às 21h | 6h às 21h | 11h30 às 22h | 14h às 21h |
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