Seja refogado ou em salada as verduras estão sempre presente na culinária brasileira, exemplos não faltam podem estar em uma sopa, temperando um feijão ou dando uma colorida no arroz branco. Ficou inspirado, né?! Então vamos conhecer as verduras sazonais que você pode utilizar na sua cozinha de forma magnifica.
Escarola |
![]() |
Repolho Verde |
- Acelga
- Alface Americana
- Alface Crespo
- Alface Lisa
- Alho Poró
- Cebolinha
- Escarola
- Repolho Verde
![]() |
Acelga |
Cebolinha |
Alface Liso |
Alho Poró |
Essas e muitas outras verduras, podem ser encontradas no atacado e no varejo.
Encontre os comerciantes de verduras no Entreposto da Capital aqui.
Acesse a tabela completa de produtos sazonais aqui.
Horários de funcionamento do comércio atacadista, clique aqui.
Dias e horários dos Varejões CEAGESP clique aqui.
Comentários
Postar um comentário