Pular para o conteúdo principal

Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Espinafre e Repolho Verde estão entre as verduras sazonais de abril


Seja refogado ou em salada as verduras estão sempre presente na culinária brasileira, exemplos não faltam podem estar em uma sopa, temperando um feijão ou dando uma colorida no arroz branco. Ficou inspirado, né?! Então vamos conhecer as verduras sazonais que você pode utilizar na sua cozinha de forma magnifica.
Escarola
Repolho Verde
  • Acelga
  • Alface Americana
  • Alface Crespo
  • Alface Lisa
  • Alho Poró
  • Cebolinha
  • Escarola
  • Repolho Verde
Acelga
Cebolinha
Alface Liso
Alho Poró

Essas e muitas outras verduras, podem ser encontradas no atacado e no varejo.
Encontre os comerciantes de verduras no Entreposto da Capital aqui.
Acesse a tabela completa de produtos sazonais aqui.
Horários de funcionamento do comércio atacadista, clique aqui.
Dias e horários dos Varejões CEAGESP clique aqui.

Comentários