Inclua em seu cardápio as frutas sazonais de março e aproveite para curtir o Carnaval de forma saudável e refrescante.
· Acerola: Tão rica em vitamina C que com apenas dois frutos ingeridos diariamente sacia-se a falta da vitamina em nosso organismo.
· Ameixa estrangeira: Consegui rejuvenescer o organismo interno e também a pele, além disto, ajuda na absorção de ferro.
· Banana Prata SP: É pouco calórica e ajuda a melhorar a articulação graças a grande concentração de potássio.
· Caqui:
Traz ótimos benefícios para a pele retardando o envelhecimento precoce. Para que isto aconteça ela contém vitaminas C, A e K que auxiliam neste
retardo quando consumida diariamente.
· Figo:
É rico em fibras que consegue promover saciedade; desta forma contribui
para o controle da compulsão alimentar ajudando a emagrecer.
· Goiaba: Possui grandes quantidades de minerais como fósforo, potássio e magnésio. Também contém pouco açúcar, gordura e calorias.
·Jaca:
O consumo regular desta fruta pode auxiliar na prevenção de doenças
cardiovasculares, diminui os níveis da pressão arterial e também os
níveis de sódio no sangue.
· Kiwi
Nacional: Além de possuir diversas vitaminas e sais minerais
importantes para nossa saúde ela também é uma grande aliada na prevenção
de doenças respiratórias, síndrome intestinais, insônia e também câncer
no fígado, pulmão e no intestino.
. Laranja
Pera: Um grande aliado no combate ao câncer, possui substâncias como
flavonóides, limonóides e pectina que ajudam a fortalecer o sistema
imunológico.
· Limão
Taiti: Apresenta grandes quantidades de potássio que é excelente na
prevenção de câimbras e também trata de nossa imunidade.
· Maçã Nacional Gala: Contém um composto químico chamado frutose que auxilia no controle da insulina.
· Mangostão: Traz uma ação antibacteriana e antifúngica, contendo também excelentes quantidades de vitamina C.
· Maracujá Azedo: Em sua composição possui vitaminas essenciais para a saúde, como A, B1, B2, B3, B9, C, E e C.
· Nectarina Estrangeira: Contém uma ação antioxidante capaz de neutralizar os efeitos nocivos de moléculas de oxigênio livres.
· Pera Nacional: Uma fonte rápida de energia por conta de seus monossacarídeos frutose e glicose.
· Pera Estrangeira Rocha: É altamente benéficas para a saúde do cólon e rico em fibras, vitaminas A e C.
· Pera
Estrangeira Willians: Em sua composição contém boro que ajuda a manter o
cálcio impossibilitando ou retardando a osteoporose.
·Pêssego Estrangeiro: Possui alta concentração de flúor que ajuda na prevenção de aparecimento de cáries.
· Pinha:
Com grandes quantidades de ferro e vitamina C, com esta junção o
organismo é capaz aumentar a absorção deste mineral no organismo.
· Pitaia: Combate o colesterol por conter Ômega 3 em suas sementes.
·Tâmara: Possui uma grande concentração de açúcar, sendo muito utilizada como adoçante em diversas receitas.
·Tangerina cravo: Uma ótima forte de magnésio que é um calmante natural.
·Uva Rubi: Contém a substância resveratrol que ajuda a controlar o colesterol.
·Uva
Estrangeira Thompson: Uma fonte de carboidrato que proporciona ao corpo
a energia necessária, possuindo também uma ótima quantidade de glicose e
frutose.
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