Pular para o conteúdo principal

Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Livro "Pescado é Saúde" é disponibilizado gratuitamente

Publicação traz informações sobre a utilização de partes de peixes, crustáceos e moluscos, com foco no consumo integral dos alimentos
A Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro), em parceria com o Instituto de Pesca (IP), ambos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento, lançaram o livro "Pescado e Saúde: aproveitamento integral do pescado". 
A publicação tem como objetivo informar sobre maneiras de desfrutar totalmente o alimento, orientando os consumidores a respeito da importância do consumo dos pescados, suas propriedades nutricionais e sua versatilidade como alimento.
Além disso, traz receitas elaboradas com as partes comumente desperdiçadas de pescado no mercado nacional, aliando nutrição e gastronomia.
Baixe seu exemplar gratuitamente aqui.
Matéria completa disponível aqui.
Fonte: Secretaria da Agricultura

Comentários