Pular para o conteúdo principal

Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Conheça os pescados sazonais de fevereiro

Assado no forno ou na brasa, cozido, grelhado, refogado ou até mesmo cru, peixe sempre é bom e uma inesgotável fonte de energia. Nutricionistas afirmam que incluir peixes regularmente, traz benefícios como melhorar a memória, a concentração, além de ajudar na prevenção de doenças cardiovasculares. 
Motivos não faltam, então confira os que estão em sua melhor época para fevereiro e bom apetite!
* Berbigão
* Cação Raia
* Carapau
* Espada
* Garoupa
* Lula
* Manjuba
* Papa Terra
* Pitangola
* Prego
* Xixarro 
Além deles, mexilhão e caranguejo também estão em alta.
 
Informações completas sobre a Feira de Pescados você encontra aqui.
Encontre os comerciantes de pescados no Entreposto da Capital aqui.

Acesse a tabela completa de produtos sazonais aqui.
 



Comentários