No último sábado, 10 de novembro, aconteceu a segunda edição do Workshop Internacional: Mercado, Economia, Política e Consumo de alimentos, com duração de oito horas e a participação especial da engenheira de alimentos da Companhia, Fabiane Camara.
A engenheira esteve na mesa redonda sobre projetos conscientes, sustentáveis, limpos e educativos, falando sobre os projetos desenvolvidos no Seção do Centro de Qualidade Hortigranjeira (SECQH), principalmente o Hortiescolha e Escola do Sabor.
O Hortiescolha trabalha com o apoio à tomada de decisão na escolha das frutas e hortaliças frescas,
variedade, classificação, padrão mínimo de qualidade e melhor época de
aquisição.
A Escola do Sabor visa mudar e ampliar os hábitos alimentares infantis, em busca de uma refeição mais saudável.
Saiba mais sobre o Workshop no link abaixo:
https://bit.ly/2zFeT2x
https://bit.ly/2zFeT2x
![]() |
Créditos: Isabela Tudeschini - VERAKIS |
![]() |
Créditos: Isabela Tudeschini - VERAKIS |
Comentários
Postar um comentário