Pular para o conteúdo principal

Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

CEAGESP participa de Workshop Internacional

No último sábado, 10 de novembro, aconteceu a segunda edição do Workshop Internacional: Mercado, Economia, Política e Consumo de alimentos, com duração de oito horas e a participação especial da engenheira de alimentos da Companhia, Fabiane Camara.
 
A engenheira esteve na mesa redonda sobre projetos conscientes, sustentáveis, limpos e educativos, falando sobre os projetos desenvolvidos no Seção do Centro de Qualidade Hortigranjeira (SECQH), principalmente o Hortiescolha e Escola do Sabor.

O Hortiescolha trabalha com o apoio à tomada de decisão na escolha das frutas e hortaliças frescas, variedade, classificação, padrão mínimo de qualidade e melhor época de aquisição.

A Escola do Sabor visa mudar e ampliar os hábitos alimentares infantis, em busca de uma refeição mais saudável.

Saiba mais sobre o Workshop no link abaixo:
https://bit.ly/2zFeT2x
Créditos: Isabela Tudeschini - VERAKIS
Créditos: Isabela Tudeschini - VERAKIS

Comentários