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Receita da semana: Chips de abobrinha italiana



A chegada de temperaturas mais elevadas faz com que procuremos sair mais de casa para nos reunir com os amigos, fazer festas em família, seja para festejar a vida ou simplesmente para curtir a companhia de pessoas queridas. 

Nessas horas, comes e bebes são imprescindíveis, e por isso pensamos em trazer essa semana uma receita que leva o produto indicado dasemana, que está na lista de frutas, legumes e verduras com preços mais acessíveis, e que de quebra é muito fácil de se preparar e fica simplesmente uma delícia! Vamos à ela?

CHIPS DE ABOBRINHA ITALIANA

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas
  • 200 gramas de farinha de trigo ou amido de milho
  • Óleo para fritar (óleo de soja ou de milho)

Modo de fazer

  • Lave bem as abobrinhas, corte as extremidades e depois use uma faca bem afiada ou um fatiador de alimentos para obter fatias bem finas.
  • Espalhe as fatias em cima de uma toalha de prato e retire um pouco do excesso de umidade com papel toalha.
  • Em uma vasilha alta, coloque as fatias finas de abobrinha e jogue por cima a farinha de trigo (use o amigo de milho se quiser um produto final mais crocante), misturando para que todas as fatias fiquem cobertas de farinha (ou amido).
  • Aqueça o óleo e frite as fatias até ficarem levemente douradas.
  • Retire do óleo, deposite em uma travessa coberta com papel toalha para retirar o excesso de gordura, transfira para um prato e tempere com sal ou outros temperos a gosto, como sementes de gergelim, sal marinho, tempero pronto ou ervas finas. Sirva imediatamente.

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