Capacitação tem sido aplicada a diversos profissionais da área de alimentação
Dra. Fabiane e equipe da empresa Nutriplus / Imagem: CODCO |
O Programa Hortiescolha, ferramenta desenvolvida pela equipe de profissionais da Seção de Controle de Qualidade Hortigranjeira (SECQH) e que tem como principal objetivo, auxiliar na tomada de decisão na escolha de frutas e hortaliças frescas, tem auxiliado diversos profissionais da área de alimentação dentro e fora do estado de São Paulo.
Na última quarta-feira, 13 de setembro, os profissionais da empresa Nutriplus estiveram na Companhia de Armazéns e Entrepostos de São Paulo (CEAGESP), para uma manhã de treinamento sobre o programa.
A empresa, que tem sua sede na cidade de Salto e suas equipes de trabalho distribuídas em diversos estados e países da América do Sul, é especializada na terceirização da alimentação escolar e educação nutricional e oferece cardápios balanceados compostos por produtos de qualidade.
A equipe, composta por 15 funcionários das áreas de nutrição e compras, foi recebida pela Dra. Fabiane Camara, engenheira de alimentos da CEAGESP, que apresentou ao vivo a estrutura e o funcionamento do site do programa.
Como escolher frutas e hortaliças de acordo com a variedade, classificação, padrão mínimo de qualidade e melhor época de aquisição, foram os temas abordados e discutidos durante o treinamento.
Após as explicações, os visitantes tiraram dúvidas e assistiram a dois vídeos que explicam como escolher frutas e verduras corretamente. E para finalizar a visita, foram acompanhados pelo funcionário do SECQH, Bertoldo Borges, por um passeio ao Entreposto Terminal São Paulo (ETSP).
O Programa Hortiescolha é gratuito e está disponível na internet para todos que desejam aprender a escolher os produtos de qualidade com o melhor preço.
Saiba mais em: http://www.hortiescolha.com.br
Equipe Nutriplus, Dra. Fabiane Camara e Bertoldo Borges do SECQH / Imagem: CODCO |
Comentários
Postar um comentário