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Estrogonofe de kabocha / Imagem: internet |
Um dos benefícios de destaque é no auxílio da prevenção do câncer e da redução da pressão arterial, relaxando os vasos sanguíneos.
Os benefícios não param somente no uso da polpa deste legume, vai muito mais além. O consumo das sementes ajuda a diminuir o stress e a casca é rica em fibras auxiliando contra a previsão de ventre.
Como a abóbora japonesa é a dica da semana, escolhemos uma receita não tão comum, porém, muito saborosa e ainda com a cara do inverno.
Estrogonofe de kabocha (abóbora japonesa)
1/2 kg de contra filé
200 g de bacon
1 cebola
1 colher de alho amassado
Sal a gosto
1 caldo de galinha
1 abóbora cabocha
1 creme de leite
Modo de preparo:
Tire a casca dura da abóbora, pique em cubos
Coloque em uma panela de pressão por 5 minutos, até ela se desmanchar
Acrescente a cebola picada e sal
Em outra panela coloque a carne picadinha para estrogonofe, o bacon em cubinhos, a cebola, alho, caldo de galinha e sal, abafe até que cozinhe bem a carne e o bacon
Depois de cozido junte a carne com a abóbora e mexa, misturando bem os dois
Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite, mexendo bem
Sirva com arroz branco e batata palha
Fonte: Tudo Gostoso
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