Os colaboradores que fizeram
aniversário entre janeiro, fevereiro, março e maio deste ano celebraram a data
na quinta-feira (1/6) com um delicioso café da manhã, organizado pelo
Departamento de Administração de Recursos Humanos (DEARH) da CEAGESP, no Espaço
Gastronômico da Sampa Foods, no Entreposto Terminal São Paulo (ETSP).
Mini pães de queijo vindos
quentinhos diretos do forno, sanduíches de frios e de pasta de atum, tortas
doces e salgadas, sucos de frutas naturais e um imenso bolo de chocolate
encheram os olhos dos cerca de 75 aniversariantes que puderam comparecer ao
café da manhã. Cada um foi homenageado com uma lembrança oferecida pela
Companhia.
O evento foi prestigiado com a
presença do diretor presidente da Companhia, Johnni Hunter Nogueira, do diretor
administrativo financeiro Francisco Wakebe, do diretor técnico operacional Luiz
Concilius Gonçalves Ramos, e da gerente do DEARH, Dayane Santos de Oliveira.
Todos felicitaram os presentes, que ao final cantaram o tradicional “Parabéns a
você” ao redor do bolo de chocolate, servido em seguida aos convidados.
Comentários
Postar um comentário