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Que
tal aproveitar as verduras que estão em sua melhor época e caprichar no prato
de saladas? Mais que deixar o prato colorido, elas proporcionam inúmeros
benefícios para a saúde. Conheça quais são e bom apetite!
Agrião: Pode ser
consumido cru ou cozido e é indicado no combate ao cálculo renal.
Chicória: De sabor
amargo, é indicada para ser consumida refogada no vapor e considerada eficaz no
tratamento e prevenção de distúrbios da vesícula e do fígado.
Espinafre: Rica em nutrientes como sais minerais e vitaminas, auxilia na digestão,
previne a constipação e ajuda a manter em baixa os níveis de açúcar no sangue.
Louro: Muito
utilizada na culinária para enriquecer o sabor de uma variedade de pratos, a
folha do louro também tem propriedades medicinais e são conhecidas por suas
qualidades antibacteriana e anti-inflamatória.
Moiashi: São brotos de feijão muito utilizadas
na culinária japonesa e indicados para prevenção do câncer e no combate à
osteoporose.
Mostarda: Suas folhas são ricas em minerais como o potássio,
magnésio e cálcio e possui antioxidantes indicados para a prevenção de câncer
de mama, ovários e próstata.
Nabo: Considerado uma boa opção para quem
quer perder calorias, atua na eliminação de toxinas e iniba o crescimento de
tumores.
Rabanete: São ricos em oxidantes que podem
reduzir os níveis de colesterol no organismo, o que pode reduzir o risco de
doença cardíaca.
Repolho: Muito popular no preparo de saladas,
possui baixa caloria, é rico em fibras e considerado um importante aliado no
combate à artrite.
Salsa: Muito usada apenas como enfeite, a
salsa é rica em benefícios para a saúde por ter vitaminas A, B1, B2, C e D.
Aproveite
essas dicas e venha ao Varejão da CEAGESP para economizar e levar mais saúde
para sua casa!
4ª feira – das 14h às 22h
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7 Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3 Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina
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