Bolo de abóbora moranga feito no liquidificador - Imagem: Pixabay |
Mais
um feriado chegando e que tal aproveitar o produto da semana e preparar uma
receita deliciosa?
A
abóbora moranga, além de saborosa, é rica em vitaminas A e B e uma excelente
fonte de energia.
Com
tantas propriedades, até sua casca pode ser consumida, inclusive nessa receita
nutritiva e prática.
Aproveite essa dica e bom
apetite! Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de coco ralado
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de abóbora cozinha em água com casca
1 colher de fermento para bolo
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador a abóbora cozida com casca, óleo e os ovos. Em uma tigela junte o liquido e os demais ingredientes, mexa bem até misturar bem. Coloque em uma forma untada para assar por 40 minutos em média, dependendo do forno.
Fonte: SESI
Comentários
Postar um comentário