Pular para o conteúdo principal

Receita da Semana: BOLO DE ABÓBORA MORANGA COM CASCA

Bolo de abóbora moranga feito no liquidificador - Imagem: Pixabay

Mais um feriado chegando e que tal aproveitar o produto da semana e preparar uma receita deliciosa?
A abóbora moranga, além de saborosa, é rica em vitaminas A e B e uma excelente fonte de energia.
Com tantas propriedades, até sua casca pode ser consumida, inclusive nessa receita nutritiva e prática.
Aproveite essa dica e bom apetite!

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de coco ralado
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de abóbora cozinha em água com casca
1 colher de fermento para bolo


Modo de Fazer:
Bata no liquidificador a abóbora cozida com casca, óleo e os ovos. Em uma tigela junte o liquido e os demais ingredientes, mexa bem até misturar bem. Coloque em uma forma untada para assar por 40 minutos em média, dependendo do forno.

Fonte: SESI