Pular para o conteúdo principal

CEAGESP realiza Festival de Camarão e Massas até 30 de abril

Espaguete com camarão será servido no Festival - Imagem: Arquivo/CEAGESP

O Festival de Camarão e Massas é a nova atração gastronômica da Ceagesp. Até 30 de abril, o público vai comer à vontade mais de 40 opções pelo preço fixo de R$ 59,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas). No cardápio, os crustáceos vêm combinados com diversas variedades de massas e molhos ou individualmente.

Entre as atrações desse novo evento está o Espaguete com Camarão finalizado no interior de uma esfera de Parmesão, servido na hora para o público. Mas quem preferir somente camarão, também tem a opção do Camarão Assado no Espeto servido à vontade nas mesas. Também nas mesas, chegam Camarão Crocante com Tártaro e Limão, Frango à Passarinho e Polenta Frita.

Nesta terceira semana do evento (de quinta a domingo), entre as muitas variedades de pratos, o público vai encontrar Risoto de Camarão com Catupiry, Camarão na Moranga, Agnelotte Verde de Espinafre com Ricota, Lasanha à Bolonhesa, Farfalle, Mini Penne, Filé de Pescada à Fiorentina, Carré de Suíno Defumado, Porqueta, Bife à Parmegiana, Frango à Passarinho, molhos diversos e muitos outros pratos.

Antepastos

As pessoas são recepcionadas no evento com pizzas, brusquetas e cremes. Tem até casquinha de siri, entre essas opções de entrada. No salão do Espaço Gastronômico Ceagesp, além de todas as atrações, tem ainda uma farta mesa de saladas e antepastos incluída no valor do evento. Conservas, patês, embutidos, vários tipos de queijos, pães e saladas diversas ficam à disposição das pessoas.

Duas ilhas de preparação de pratos foram instaladas no salão do Espaço Gastronômico Ceagesp para garantir a temperatura ideal dos pratos. Uma para o Espaguete com Camarão no Parmesão e a outra é onde são preparados os risotos, feitos sempre na hora, à la minute.

Funcionamento

O Festival de Camarões e Massas Ceagesp funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, das 18h à meia-noite. Aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h à meia-noite. Aos domingos, funciona das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. doutor Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da Capital), com estacionamento no local a R$ 10 (preço fixo por todo o período).

Serviço:

FESTIVAL DO CAMARÃO E MASSAS CEAGESP

·         Quando: Até 30 de abril (quinta a domingo).

·         Preço: R$ 59,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas).

·         Horários: Quintas e sextas: das 18h às 24h. Sábados: das 11h30 às 24h. Domingos: das 11h30 às 17h.

·         Local: Espaço Gastronômico Ceagesp.

·         Endereço: Av. Dr. Gastão Vidigal, alt. do nº 1.946 (Portão 4 da Ceagesp).

·         Estacionamento: R$ 10 (preço fixo com carimbo da organização)

·         Site: www.festivaisceagesp.com.br

·         Reservas: 11-3645-0481