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Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Festival de Massas traz Nhoque com Bisque de Camarão

Foto: Eduardo Bacani
Nesta semana, os destaques do Festival de Massas Ceagesp são Nhoque de Mandioquinha com Bisque de Camarão, Penne ao Gorgonzola e Tiras de Filé e Risoto de Pancetta, Brie e Damasco. Esses três pratos se integram às mais de 30 opções de receitas oferecidas ao público pelo preço fixo de R$ 45,90 por pessoa. Nas semanas seguintes, novos destaques substituem os da semana anterior, até o final do evento, no dia 8 de maio.

No valor estão incluídos entradas, couvert, risotos, molhos, saladas, carnes e todas as opções de massas. Apenas as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Às quartas e quintas, as opções gastronômicas são reforçadas ainda com Raviolli de Chocolate. Entre as atrações fixas do Festival também está o Macarrão Caipira no Tacho, servido todos os dias. O cardápio completo da semana pode ser conferido no www.festivaisceagesp.com.br.


O Festival de Massas Ceagesp funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite; às sextas, das 18h à 1h da manhã. Aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h até 1h da manhã. Aos domingos, somente para almoço, das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10.

Objetivo

O objetivo desse Festival é mostrar um lado pouco conhecido da Ceagesp, que é a estrutura de armazenagem. Em todo o Estado de São Paulo, são 18 unidades para armazenagem de grãos, açúcar e produtos diversos, que atendem produtores rurais, empresas de agronegócios, órgãos do governo, importadores e exportadores.

Entre essas unidades está o Silo Jaguaré, na Vila Leopoldina, em São Paulo, ao lado do Entreposto da Capital. A estrutura tem capacidade de estocagem de até 20 mil toneladas de trigo, principal matéria prima para a produção de massas.

Serviço

FESTIVAL DE MASSAS CEAGESP
Quando: Até 08 de maio
Horário: Quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas, até a 1h da manhã. Aos sábados, abre para o almoço, da 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h à 1h da manhã. Aos domingos, o funcionamento é das 11h30 às 17h.
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Entrada pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – Zona Oeste de São Paulo) – Estacionamento a R$ 10 (válido por todo o período em que o frequentador estiver no Festival, mediante carimbo do evento)
Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas em geral e sobremesas são cobradas à parte)
Site: www.festivaisceagesp.com.br

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