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Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Festival de Massas Ceagesp abrirá para o almoço na Sexta-Feira Santa

Créditos: divulgação festival
O cardápio do Festival de Massas Ceagesp está todo voltado para esta Semana Santa. Tanto que vai ter até um Bacalhau à Gomes de Sá no feriado da Sexta Feira Santa, quando o Espaço Gastronômico Ceagesp abrirá, excepcionalmente, para o almoço. Ao longo desta semana, os pratos em destaques, válidos até domingo, são Pansotti de Bacalhau à Fiorentina, Linguine al Granchio (siri), Salmão com Limão Siciliano e Vegetais ao Forno, além de Risoto Gratinado de Abobrinha e Gorgonzola. Essas receitas, e mais de 30 opções de pratos, serão oferecidas ao público pelo preço fixo de R$ 45,90 por pessoa (bebidas e sobremesas à parte).

Às quartas e quintas, as opções gastronômicas são reforçadas ainda com Raviolli de Chocolate. Entre as atrações fixas do Festival também está o Macarrão Caipira no Tacho, servido todos os dias. O cardápio completo da semana está no www.festivaisceagesp.com.br.


O Festival funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite; às sextas, das 18h à 1h da manhã, mas, excepcionalmente nesta Sexta-Feira Santa (25/03), abrirá para o almoço, das 11h30 às 17h, e estará fechado para o jantar. Aos sábados, abre para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h até 1h da manhã. Aos domingos, somente para almoço, das 11h30 às 17h. O acesso é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Doutor Gastão Vidigal), com estacionamento no local a R$ 10.


Objetivo


O Festival reforça um lado pouco conhecido da Ceagesp, que é a estrutura de armazenagem. São 18 unidades no Estado de São Paulo que armazenam grãos, açúcar e produtos diversos. Somente no Silo Jaguaré, na capital, a capacidade de estocagem é de até 20 mil toneladas de trigo, principal matéria prima para a produção de massas. 


FESTIVAL DE MASSAS CEAGESP


Quando: Até 08 de maio
Horário: Quartas e quintas, das 18h à meia-noite; sextas, até a 1h da manhã. Aos sábados, almoço, das 11h30 às 17h, e jantar, das 18h à 1h. Domingos, das 11h30 às 17h.
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp –Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina) – Estacionamento a R$ 10
Preço: R$ 45,90 por pessoa (Bebidas e sobremesas à parte)
Site: www.festivaisceagesp.com.br

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