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Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Festival da Ceagesp oferece peixes e frutos do mar à vontade

Dourada, Piramutaba e Linguado são os peixes que entram no cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. De quarta a sábado desta semana (02/10 a 05/10), os três peixes reforçam os quase 30 pratos oferecidos no evento, que vai até 2 de novembro.
Por R$ 59,90, o frequentador pode comer à vontade todos os pratos, quantas vezes quiser. Entre as atrações do Festival, os destaques são uma enorme Paella à Marinara, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro, e camarões pistola, assados na brasa e servidos à vontade nas mesas. Mais informações pelowww.festivaldopescadoceagesp.com.br.
O objetivo do evento, que começou no dia 4 de setembro, é mostrar toda a diversidade dos produtos disponíveis no Setor de Pescados da Ceagesp, e ainda incentivar o consumo. Essa tradicional e importante área do entreposto da Ceagesp é referência no mercado, pela oferta e qualidade dos produtos. É de lá que sai a maior parte dos peixes e frutos do mar que abastece feiras, restaurantes e peixarias de São Paulo, Grande São Paulo e até de outros Estados.
O evento funciona de quarta a sábado das 18h à meia-noite, sendo que às sextas e sábados fica aberto até as 2h da manhã. A entrada é pelo portão 3 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, na Vila Leopoldina). O estacionamento é grátis no local.

Confira o cardápio desta semana 
De quarta (02/10) a sábado (05/10)
PEIXES DA SEMANA
§  Dourada – Dourada Recheada com Farofa Úmida
§  Piramutaba – Piramutaba em Posta à Moda do Chef
§  Linguado – Filé de Linguado à Belle Munière
Camarões Pistola servidos à vontade nas mesas
ENTRADAS
§  Isca de Peixe à Doré com Molho Tártaro
§  Pastel de Queijo
§  Manjuba Frita
§  Caldinho de Sururu
SALADAS
§  Maionese de Atum
§  Marisco ao Vinagrete
§  Lula ao Vinagrete
§  Polvo com Limão, Azeite e Cebola
§  Ceviche de Salmão
§  Kani Kama com Molho Rosé
§  Cuscuz de Sardinha
§  Mix de Folhas Verdes
PRATOS QUENTES
§  Paella à Marinara no Tacho
§  Canelone de Bacalhau à Fiorentina
§  Cação ao Forno
§  Farofa de Banana da Terra
§  Pirão de Peixe
§  Moqueca de Siri
§  Purê de Três Queijos
§  Arroz Branco
CANTINHO DA SOPA*
§  Sopa de Cebola
(*) Quem optar por consumir apenas a sopa de cebola, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.
SOBREMESAS (Cobradas à parte)
§  Merengue de Morango
§  Tortas Diversas
§  Frutas (Melancia Baby e Abacaxi com Hortelã)

SERVIÇO
 FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP
Quando: de 4 de setembro a 2 de novembro. Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 59,90 pelo buffet self service de peixes e frutos do mar e pela sopa de cebola (bebidas, cafés, e sobremesas são cobrados à parte). Para quem optar por consumir apenas a sopa, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, o preço será fixo de R$ 22.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.

Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina).Estacionamento: gratuito no local.

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