Dourada, Piramutaba e Linguado são os peixes que entram no cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. De quarta a sábado desta semana (02/10 a 05/10), os três peixes reforçam os quase 30 pratos oferecidos no evento, que vai até 2 de novembro.
Por R$ 59,90, o frequentador pode comer à vontade todos os pratos, quantas vezes quiser. Entre as atrações do Festival, os destaques são uma enorme Paella à Marinara, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro, e camarões pistola, assados na brasa e servidos à vontade nas mesas. Mais informações pelowww.festivaldopescadoceagesp.com.br.
O objetivo do evento, que começou no dia 4 de setembro, é mostrar toda a diversidade dos produtos disponíveis no Setor de Pescados da Ceagesp, e ainda incentivar o consumo. Essa tradicional e importante área do entreposto da Ceagesp é referência no mercado, pela oferta e qualidade dos produtos. É de lá que sai a maior parte dos peixes e frutos do mar que abastece feiras, restaurantes e peixarias de São Paulo, Grande São Paulo e até de outros Estados.
O evento funciona de quarta a sábado das 18h à meia-noite, sendo que às sextas e sábados fica aberto até as 2h da manhã. A entrada é pelo portão 3 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, na Vila Leopoldina). O estacionamento é grátis no local.
Confira o cardápio desta semana
De quarta (02/10) a sábado (05/10)
PEIXES DA SEMANA
§ Dourada – Dourada Recheada com Farofa Úmida
§ Piramutaba – Piramutaba em Posta à Moda do Chef
§ Linguado – Filé de Linguado à Belle Munière
- Camarões Pistola servidos à vontade nas mesas
ENTRADAS
§ Isca de Peixe à Doré com Molho Tártaro
§ Pastel de Queijo
§ Manjuba Frita
§ Caldinho de Sururu
SALADAS
§ Maionese de Atum
§ Marisco ao Vinagrete
§ Lula ao Vinagrete
§ Polvo com Limão, Azeite e Cebola
§ Ceviche de Salmão
§ Kani Kama com Molho Rosé
§ Cuscuz de Sardinha
§ Mix de Folhas Verdes
PRATOS QUENTES
§ Paella à Marinara no Tacho
§ Canelone de Bacalhau à Fiorentina
§ Cação ao Forno
§ Farofa de Banana da Terra
§ Pirão de Peixe
§ Moqueca de Siri
§ Purê de Três Queijos
§ Arroz Branco
CANTINHO DA SOPA*
§ Sopa de Cebola
(*) Quem optar por consumir apenas a sopa de cebola, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.
SOBREMESAS (Cobradas à parte)
§ Merengue de Morango
§ Tortas Diversas
§ Frutas (Melancia Baby e Abacaxi com Hortelã)
SERVIÇO
FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP
Quando: de 4 de setembro a 2 de novembro. Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 59,90 pelo buffet self service de peixes e frutos do mar e pela sopa de cebola (bebidas, cafés, e sobremesas são cobrados à parte). Para quem optar por consumir apenas a sopa, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, o preço será fixo de R$ 22.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina).Estacionamento: gratuito no local.
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